SERA COSMETICS Premium Care , Турция г. Измир

5-7% арганового масла в составе

5-7% оливкового масла в составе

На протяжении 26 лет SERA COSMETICS производит практически все виды средств личной гигиены, бытовой химии, защитных средств гигиены и аэрозоли под собственными брендами, а также под марками других производителей на контрактной основе.

Сегодня компания SERA COSMETICS признана одной из ведущих производителей-экспортеров в Турции, особенно в сегменте средств личной гигиены. Используя исключительно высококачественное сырье и экологически-привлекательную упаковку наша компания производит широкий спектр продуктов таких как мыло, гели для душа, шампуни по уходу за волосами, кондиционеры, маски, стайлинговые средства для волос, крема для лица, рук, ухаживающие скрабы, масла, лосьоны для тела, и многое другое. Кроме прочего, SERA COSMETICS также разработала и запустила новые линии продуктов – гигиенические салфетки, аэрозоли, дезодоранты для мужчин и женщин, освежители воздуха.

В основе принципов нашей компании лежит принцип абсолютного удовлетворения потребностей наших клиентов и покупателей, который мы реализуем посредством внутренних корпоративных стратегий и ответственному подходу к трудовому ресурсу компании. Благодаря этим факторам компания развивается быстро и стремительно.

В стремительном развитии конкурентной среды на мировом рынке, SERA COSMETICS продолжает следовать своим принципам разрабатывая новые продукты. Компания открыта для внедрения новых технологий и инноваций, тщательно следит за мировыми тенденциями. Высокое качество продукции и инновационный подход в производстве позволяет удовлетворить любого потребителя.

Write a comment

Comments: 0